Amanhã o despertador volta a tocar as 6h da manhã, para despachar o João para ir para a escola. Depois dele ir para a escola fico a fazer cupcakes :) e sobremesas (amanhã vou fazer mousse de chocolate para ir colocar no restaurante e fico com umas taças para adoçar o pessoal cá de casa).
Apetecia-me fazer outra sobremesa mas aqui não encontro um dos ingredientes... por isso decidi partilhar a receita e pode ser que alguém dos meus leitores queira testar :)
Ora cá vai :)´
Suspiros
Ingredientes:
100 gr de chocolate branco (quando estava em Portugal usava a tablete de chocolate branco do Pingo Doce e era optima)
1 pacote de natas
100 gr de suspiros
150 gr de frutos vermelhos congelados (aqui usava a embalagem do Jumbo... porque tinha mirtilhos e não tinha morango-fruto ao qual sou alergica)
Pôr as frutas a descongelar de modo a que ganhem um pouco de molho.
Bater as natas até ficarem bem consistentes. Juntar os suspiros desfeitos grosseiramente.
Cortar o chocolate em pequenos pedaços e envolver nas natas.
Por fim, adicionar os frutos vermelhos despejando-os na taça de modo a fazer uma espiral e não bater; fica um doce com uma aparencia muito bonita devido ao contraste do vermelho das frutas com o branco das natas.
Servir bem fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário